O Dili Métodos de Extração é um curso de formação presencial e interativo essencial a quem aprecia um bom café e deseja entender os critérios e particularidades dos diferentes métodos de extração (exceto espresso), regiões e variedades de grãos.
Nesse curso com duração de 4 horas, você será capaz de desenvolver habilidades técnicas essenciais através do aprendizado e aplicação dos seguintes conhecimentos:
- História, variedades e regiões do café;
- Análise de qualidade técnica e sensorial de café de especialidade;
- Métodos e conceitos de extração de café de especialidade;
As aulas serão ministradas por Joaquim Farias, sócio e cofundador da Dili Café, com mais de 20 anos de carreira profissional com passagem por empresas nacionais e multinacionais, formado em Administração de Empresas e pós-graduado pela FGV em Gestão Comercial, hoje desenvolve as funções de gestor comercial, Barista profissional e Mestre de Torra da Dili Café Ltda.
Ao finalizar esse curso, você será capaz de preparar café em diversos métodos, além do poder de converter a todos sobre as maravilhas do café especial!
Somos produtores, microtorrefação e cafeteria de cafés especiais! Somos apaixonados pelo que fazemos e garantimos a qualidade dos nossos cafés "do pé a xícara"!