Curso de Métodos de Extração

Frete Grátis
Código: DCC2024DBC
R$ 900,00
até 4x de R$ 225,00 sem juros
ou R$ 855,00 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 900,00 sem juros
    • 2x de R$ 450,00 sem juros
    • 3x de R$ 300,00 sem juros
    • 4x de R$ 225,00 sem juros
  • R$ 900,00 Pix
  • R$ 855,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Dili Métodos de Extração é um curso de formação presencial e interativo essencial a quem aprecia um bom café e deseja entender os critérios e particularidades dos diferentes métodos de extração (exceto espresso), regiões e variedades de grãos.

Nesse curso com duração de 4 horas, você será capaz de desenvolver habilidades técnicas essenciais através do aprendizado e aplicação dos seguintes conhecimentos:

- História, variedades e regiões do café;

- Análise de qualidade técnica e sensorial de café de especialidade;

- Métodos e conceitos de extração de café de especialidade;

As aulas serão ministradas por Joaquim Farias, sócio e cofundador da Dili Café, com mais de 20 anos de carreira profissional com passagem por empresas nacionais e multinacionais, formado em Administração de Empresas e pós-graduado pela FGV em Gestão Comercial, hoje desenvolve as funções de gestor comercial, Barista profissional e Mestre de Torra da Dili Café Ltda.

Ao finalizar esse curso, você será capaz de preparar café em diversos métodos, além do poder de converter a todos sobre as maravilhas do café especial!

Produtos relacionados

R$ 900,00
até 4x de R$ 225,00 sem juros
ou R$ 855,00 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Somos produtores, microtorrefação e cafeteria de cafés especiais! Somos apaixonados pelo que fazemos e garantimos a qualidade dos nossos cafés "do pé a xícara"!

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

BDJ Comercio de Cafes Especiais Ltda - CNPJ: 38.820.077/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2024