O Dili Espresso e Bebidas é um curso completo de formação presencial e interativo para quem deseja aprimorar sua técnica de extração de expresso e preparo de bebidas a base de espresso e leite, sorvete entre outros.
Nesse curso com duração de 5 horas, você será capaz de desenvolver habilidades técnicas necessárias à operação básica de uma cafeteria através do aprendizado e aplicação dos seguintes conhecimentos:
- História, variedades e regiões do café;
- Análise de qualidade técnica e sensorial de café de especialidade;
- Conceitos básicos de operação de máquinas e moedores;
- Ajuste e calibração de moinhos;
- Fundamentos de extração de espresso;
- Técnicas de preparação do leite;
- Preparação de bebidas à base de café;
- Preparo de drinks alcóolicos a base de café;
As aulas são individuais e podem ser agendadas diretamente na cafeteria ou através do WhatsApp 11 97951 2014
Instrutor
As aulas serão ministradas por Joaquim Farias, sócio e cofundador da Dili Café, com mais de 20 anos de carreira profissional com passagem por empresas nacionais e multinacionais, formado em Administração de Empresas e pós-graduado pela FGV em Gestão Comercial, hoje desenvolve as funções de gestor comercial, Barista profissional e Mestre de Torra da Dili Café Ltda.
Ao finalizar esse curso, você será capaz de extrair o melhor espresso e cappuccino da vida, bebidas a base de café, leite, sorvete, entender o processo de escolher café pela qualidade sensorial, além do poder de converter a todos sobre as maravilhas do café especial!
Somos produtores, microtorrefação e cafeteria de cafés especiais! Somos apaixonados pelo que fazemos e garantimos a qualidade dos nossos cafés "do pé a xícara"!