Seu primeiro passo no universo do café especial.

O Dili Barista Básico é um curso de formação, presencial e interativo, para quem deseja iniciar o aprendizado no mundo do café. Ao longo de 6 horas de formação, você irá desenvolver as habilidades técnicas fundamentais para operar equipamentos profissionais e preparar bebidas com qualidade.

Você vai aprender:
Operação básica de máquinas e moedores
- Fundamentos da extração de espresso e métodos coados
Técnicas de vaporização e preparo do leite
- Noções iniciais de latte art

O curso conta com aulas teóricas e práticas, conduzidas por quem vive o café com alma, em um ambiente que valoriza o aprendizado sensorial, o cuidado e a experiência. Ao final do curso, você estará preparado para extrair cafés espresso e coados com qualidade profissional, além de preparar bebidas como cappuccino, latte macchiato e mocaccino, compreendendo todo o processo com mais clareza e propósito.

 

INSTRUTOR 
As aulas serão ministradas por Joaquim Farias, barista profissional, mestre de torra, sócio e cofundador da Dili Café. Formado em Administração de Empresas e pós-graduado em Gestão Comercial pela FGV, possui mais de 20 anos de carreira, com passagens por empresas nacionais e multinacionais.

 

DETALHES DAS TURMAS
As aulas acontecem na Dili Escola De Barista - Rua José Lucas, 153 | Centro, Atibaia/SP 12940-700 

➔ Turmas com até 4 alunos (horário pré-definido):

As vagas são limitadas para garantir máximo aproveitamento

💵 Investimento: R$ 650,00 (em até 4x no cartão)

 

➔ Formação individual (horário flexível):

Entre em contato para maiores informações.

 

DÚVIDAS
Entre em contato conosco pelo WhatsApp (11) 97951-2014 ou envie um e-mail para contato@dilicafe.com.br

Produtos relacionados

Sobre a loja

Somos produtores, microtorrefação e cafeteria de cafés especiais! Somos apaixonados pelo que fazemos e garantimos a qualidade dos nossos cafés "do pé a xícara"!

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

BDJ Comercio de Cafes Especiais Ltda - CNPJ: 38.820.077/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2025

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade